Engrais 100% naturel pour gazon et plates-bandes
Le gluten de maïs pur est un engrais de début de printemps et de fin d’été (septembre) pour gazons et plates-bandes. Idéalement au printemps, l’épandage devrait se faire AVANT la floraison des jonquilles lorsque le sol commence à se réchauffer. L’engrais 10-0-0, bien qu’en fine granules, s’applique avec un épandeur rotatif.
Utiliser au taux de 10 kg par 100 m2 (1000 pi2). Pour une fertilisation complète et balancée en N-P-K, l’application du gluten de maïs devrait être suivie du Bio-Jardin 4-3-6 ou du Bio-Fleurs 4-3-7.
Ne brûle pas. Sans danger pour les enfants et les animaux.
Mise en garde : Éviter d’utiliser sur une pelouse nouvellement semée ou sur une terre devant être semée. Attendre 30 jours après l’application du gluten de maïs pour semer.
Ingrédient : Gluten de Maïs pur de qualité alimentaire (haute teneur en protéine : 60%)
SANS FUMIERS * SANS BOUES D’ÉGOUT * SANS REMPLISSAGES
Format disponible
18 kg, granulé
UPC : 7 77443 23118 5
UGS : GM18